--------------------------------
--------------------------------
--------------------------------
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------------------------------


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
صينية الرقاق باللحم المفروم B-card10
صينية الرقاق باللحم المفروم Ddttd113
صينية الرقاق باللحم المفروم Cc110

صينية الرقاق باللحم المفروم 3a7f7310 صينية الرقاق باللحم المفروم 3a7f7310 صينية الرقاق باللحم المفروم 3a7f7310 صينية الرقاق باللحم المفروم 3a7f7310 صينية الرقاق باللحم المفروم 3a7f7310 صينية الرقاق باللحم المفروم 3a7f7310


 

 صينية الرقاق باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aya
ديباوى مميز
ديباوى مميز
aya


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 27
المزاج : .
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحم المفروم   صينية الرقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 3:20 am

صينية الرقاق باللحم المفروم
==================


المقادير
==========
عدد 12 ورقة رقاق مصرى جاف
مرقة لحم او مرقة عظام دسمة الى حد ما
1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج
1/4 كوب سمن

الطريقة
==========
1-نجهز المرقة الساخنة وندهن صينية بقليل من السمن
نأخذ كل ورقة رقاق على حده ونغمسها فى المرؤقة ونضعها
فى الصينية ونرش قليل من السمن ...
(يمكن ان نذيب السمن مع المرقة لاختصار الخطوات وهكذا دواليك حتى يكتمل
6 طبقات من الرقاق المغموس بالمرقة
نضع اللحم العصاج بالتساوى على السطح
نكرر الخطوة رقم 1 باضافة باقى الرقاقات بعد غمسها بالمرقة
نصب قليلا من المرقة على كامل الصينية وتدخل فرنا حار
حتى يتورق ويحمر الوجه
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد عطاالله
المشرف العام
المشرف العام



ذكر
عدد الرسائل : 2220
العمر : 57
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 14/11/2008

صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم   صينية الرقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 4:08 am

هلا يا ايه
ممتاز صينية الرقاق باللحم
وأنا جاي في الطريق اليكم جهزي الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aya
ديباوى مميز
ديباوى مميز
aya


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 27
المزاج : .
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم   صينية الرقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 4:12 am

هلا بيك يا عمو
الصينية جاهزة لحضرتك في أي وقت
وشكرا لك على الرد Very Happy Very Happy
تحيــــــــ لك ــــــــــــــــــــــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dr.Hosnia
مشرف المنتدى الطبي
مشرف المنتدى الطبي
Dr.Hosnia


انثى
عدد الرسائل : 794
العمر : 60
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم   صينية الرقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 10:31 pm

ما شاء الله يا أية كمان طباخة شاطرة
ولكن أحب أن أضيف لكي شيء بسيط إضربي بيضة فى كوب من الحليب وبعد دخول الصينية فى الفرن بخمس دقائق تقريبا ضعي هذا الخليط عليها ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى حتى تنضج وبالهنا والشفاء
جربيها الأول ومنتظرة منكى الرد
وتقبلى تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aya
ديباوى مميز
ديباوى مميز
aya


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 27
المزاج : .
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم   صينية الرقاق باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 12:59 am

شكرا لك على هذا الرد الرائع
وشكرا لك ايضا على هذه المعلومة
وانا اكيدة من قبل تجريبها حتى بانها ستكون في غاية الروعة
تقبلي تحيـــــــــــــــــــــــ Very Happy ــــــــــــــــــــــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-------------------------------- :: ديـبــــاوي الأســـــــري :: قسم المطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى: