--------------------------------
--------------------------------
--------------------------------
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------------------------------


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل البسبوسة B-card10
طريقة عمل البسبوسة Ddttd113
طريقة عمل البسبوسة Cc110

طريقة عمل البسبوسة 3a7f7310 طريقة عمل البسبوسة 3a7f7310 طريقة عمل البسبوسة 3a7f7310 طريقة عمل البسبوسة 3a7f7310 طريقة عمل البسبوسة 3a7f7310 طريقة عمل البسبوسة 3a7f7310


 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد العطار
ديباوى مميز
ديباوى مميز
محمد العطار


ذكر
عدد الرسائل : 644
العمر : 41
المزاج : رومانسى
تاريخ التسجيل : 14/12/2008

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 4:41 am

طريقة عمل البسبوسة Basbosayh0






المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من البن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من الوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير اليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج بالبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير اليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
وبالهناااااااااااااااااء والشفااااااااااااااااااء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [b]طريقة عمل الصيادية اللبنانية[/b]
» 60 طريقة لكسب الحسنات
» طريقة عمل الكبسات الخليجيه على أصولها ملف كامل وبالصور... مفيدة
» طريقة عمل الكبدة الاسكندراني من مطاعم خورشيدكووووووووووووووووووووووو
» طريقة عمل المسقعة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-------------------------------- :: ديـبــــاوي الأســـــــري :: قسم المطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى: