--------------------------------
--------------------------------
--------------------------------
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
--------------------------------
--------------------------------
::
ديـبــــاوي الأســـــــري
::
قسم المطبخ وأشهى المأكولات
طريقة عمل البسبوسة
كاتب الموضوع
رسالة
محمد العطار
ديباوى مميز
عدد الرسائل
:
644
العمر
:
41
المزاج
:
رومانسى
تاريخ التسجيل :
14/12/2008
موضوع: طريقة عمل البسبوسة
السبت أبريل 09, 2011 4:41 am
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من البن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من الوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير اليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج بالبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير اليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
وبالهناااااااااااااااااء والشفااااااااااااااااااء
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل البسبوسة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
[b]طريقة عمل الصيادية اللبنانية[/b]
»
60 طريقة لكسب الحسنات
»
طريقة عمل الكبسات الخليجيه على أصولها ملف كامل وبالصور... مفيدة
»
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني من مطاعم خورشيدكووووووووووووووووووووووو
»
طريقة عمل المسقعة باللحم المفروم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
--------------------------------
::
ديـبــــاوي الأســـــــري
::
قسم المطبخ وأشهى المأكولات
--------------------------------
::
ديـبــــاوي الأســـــــري
::
قسم المطبخ وأشهى المأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--ديـبــــاوي الموضوعات المثبتة
|--ديـبــــاوي العــــــام
|--ديـبــــاوي للتهـــانـــي والتبـريــكــــات
|--ديـبــــاوي الإســـــلامـــــي
|--ديـبــــاوي الثقــــافــــــي
| |--قسم القصص والروايات والمقالات
| |--قسم الشعر والنثر والزجل
| |--قسم الخواطر
| |--قسم التاريخ والأدب والفلسفة واللغات
| |--القسم القانوني
|
|--ديـبــــاوي الـريـــاضــــي
|--ديـبــــاوي الطـبــــي
| |--قسم الإستشارات الطبية
| |--قسم الصيدلة والدواء
| |--جديد × جديد
| |--القسم البيطري
|
|--ديـبــــاوي الأســـــــري
| |--قسم آدم وحواء والطفولة
| |--قسم المطبخ وأشهى المأكولات
| |--قسم الموضة والتجميل
| |--قسم الأثاث والديكور
|
|--ديـبــــاوي العلمي
|--ديـبــــاوي للفضائيات والستالايت
|--ديـبــــاوي التـرفـيهـــي
|--ديـبــــاوي للكمبيوتر والانترنت
|--ديـبــــاوي للإقتـراحـــات والشكاوي
|--ديـبــــاوي للتــعــــازي
أهلاً وسهلاً بكم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
شارك لا تقرأ وترحل
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم