أولا أتقدم بالشكر للأستاذ الدكتور عبدالجواد على هذا الطرح الجيد
فعلا الحليب أو اللن بلغة أهل القرية من الأطعمة الهامة والمفيدة لكل أفراد الأسرة وكما ذكر لنا د/عبدالجواد ولكن يجب علي مريض الكد وإلتهاب المرارة تناوله بحذر شديد وخاصة الحليب كامل الدسم
أما بالنسة للأستاذ الفاضل موسي وتناوله الحليب منزوع الدسم فهذا جميل إن كنت تتناوله بغرض الحمية أو أي عذر أخر مع العلم أن أهم أربع فيتامينات وهي فيتامين أ,د,ه,ك تذوب في دسم الحليب (القشدة وبالتالى يجب على كل إنسان يتناول الحليب قليل الدسم تعويض هذه الفيتامينات الأربع من أطعمة أخري أو أن يكون تناول الحليب منزوع السم لعرض طبي أو للحمية الغذائية