عدد الرسائل : 119 العمر : 27 المزاج : . تاريخ التسجيل : 11/12/2008
موضوع: صينية الرقاق باللحم المفروم الإثنين فبراير 02, 2009 3:20 am
صينية الرقاق باللحم المفروم ==================
المقادير ========== عدد 12 ورقة رقاق مصرى جاف مرقة لحم او مرقة عظام دسمة الى حد ما 1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج 1/4 كوب سمن
الطريقة ========== 1-نجهز المرقة الساخنة وندهن صينية بقليل من السمن نأخذ كل ورقة رقاق على حده ونغمسها فى المرؤقة ونضعها فى الصينية ونرش قليل من السمن ... (يمكن ان نذيب السمن مع المرقة لاختصار الخطوات وهكذا دواليك حتى يكتمل 6 طبقات من الرقاق المغموس بالمرقة نضع اللحم العصاج بالتساوى على السطح نكرر الخطوة رقم 1 باضافة باقى الرقاقات بعد غمسها بالمرقة نصب قليلا من المرقة على كامل الصينية وتدخل فرنا حار حتى يتورق ويحمر الوجه وبالهنا والشفا
محمد عطاالله المشرف العام
عدد الرسائل : 2220 العمر : 57 المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 14/11/2008
موضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم الإثنين فبراير 02, 2009 4:08 am
هلا يا ايه ممتاز صينية الرقاق باللحم وأنا جاي في الطريق اليكم جهزي الصينيه
aya ديباوى مميز
عدد الرسائل : 119 العمر : 27 المزاج : . تاريخ التسجيل : 11/12/2008
موضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم الإثنين فبراير 02, 2009 4:12 am
هلا بيك يا عمو الصينية جاهزة لحضرتك في أي وقت وشكرا لك على الرد تحيــــــــ لك ــــــــــــــــــــــــاتي
Dr.Hosnia مشرف المنتدى الطبي
عدد الرسائل : 794 العمر : 60 المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 15/01/2009
ما شاء الله يا أية كمان طباخة شاطرة ولكن أحب أن أضيف لكي شيء بسيط إضربي بيضة فى كوب من الحليب وبعد دخول الصينية فى الفرن بخمس دقائق تقريبا ضعي هذا الخليط عليها ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى حتى تنضج وبالهنا والشفاء جربيها الأول ومنتظرة منكى الرد وتقبلى تحياتي
aya ديباوى مميز
عدد الرسائل : 119 العمر : 27 المزاج : . تاريخ التسجيل : 11/12/2008
موضوع: رد: صينية الرقاق باللحم المفروم الجمعة فبراير 06, 2009 12:59 am
شكرا لك على هذا الرد الرائع وشكرا لك ايضا على هذه المعلومة وانا اكيدة من قبل تجريبها حتى بانها ستكون في غاية الروعة تقبلي تحيـــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــاتي