--------------------------------
--------------------------------
--------------------------------
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------------------------------


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
معلومات غريبة لكن مهمة B-card10
معلومات غريبة لكن مهمة Ddttd113
معلومات غريبة لكن مهمة Cc110

معلومات غريبة لكن مهمة 3a7f7310 معلومات غريبة لكن مهمة 3a7f7310 معلومات غريبة لكن مهمة 3a7f7310 معلومات غريبة لكن مهمة 3a7f7310 معلومات غريبة لكن مهمة 3a7f7310 معلومات غريبة لكن مهمة 3a7f7310


 

 معلومات غريبة لكن مهمة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيكالدينيو
ديباوى مميز
ديباوى مميز
شيكالدينيو


ذكر
عدد الرسائل : 518
العمر : 36
المزاج : عادى والحمد لله
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

معلومات غريبة لكن مهمة Empty
مُساهمةموضوع: معلومات غريبة لكن مهمة   معلومات غريبة لكن مهمة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 6:48 pm

للتخلص من النمل :

ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل


· للحصول على مكعبات نقية من الثلج :

إغلي الماء أولاً .


· لجعل المرايا تلمع :

إمسحها بالسبيرتو .


· لنزع العلكة عن الملابس :

ضع الثياب في فريزر الثلاجة لمدة ساعة


· لتبييض الملابس :

ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها


· لإعطاء الشعر لمعاناً :

أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .


· لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :

ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .


· لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :

ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء


· لإزالة رائحة السمك من اليدين :

غسل اليدين بقليل من خل التفاح


· لمنع الدمع عند تقشير البصل :

امضغ علكة .


· للتأكد من صلاحية المشروم :

رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .


· لسلق البطاطا بسرعة :

قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق


· لسلق البيض بسرعة :

أضف قليلاً من الملح إلى الماء .


· لإذابة الدجاجة المجمدة :

ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح


· لمعرفة السمك الطازج :

ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .


· لمعرفة البيض الطازج :

ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .


· لإزالة الحبر عن الملابس :

ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد


· لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة :

ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .


· لمنع فوران الحليب :

إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .


· لإزالة الحشائش من جوانب الطريق :

رش الملح عليها .


· للتخلص من الفئران :

رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .


· لإبعاد البعوض خاصة في الليل :

ضع بضع أوراق نعناع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة !
----------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pharmacist
ديباوى مميز
ديباوى مميز
pharmacist


انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 33
المزاج : الحمد لله على كل حال
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

معلومات غريبة لكن مهمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات غريبة لكن مهمة   معلومات غريبة لكن مهمة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 11:04 pm

شيكالدينيو كتب:


للتخلص من النمل
:

ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل


· للحصول على مكعبات نقية من الثلج :

إغلي الماء أولاً .


· لجعل المرايا تلمع :

إمسحها بالسبيرتو .


· لنزع العلكة عن الملابس :

ضع الثياب في فريزر الثلاجة لمدة ساعة


· لتبييض الملابس :

ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها


· لإعطاء الشعر لمعاناً :

أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .


· لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :

ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
كويس بس احب اضيف ان عشان نستفيد من المواد الفعالة اللى فى الليمون لما نعمله عصير منقشرهوش نقطعه بقشره وبذره ونضربه فى الخلاط وبعد كدا نصفيه وبردو عصير البرتقال

· لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :

ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء


· لإزالة رائحة السمك من اليدين :

غسل اليدين بقليل من خل التفاح


· لمنع الدمع عند تقشير البصل :

امضغ علكة .
نجرب ونشوف

· للتأكد من صلاحية المشروم :

رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .


· لسلق البطاطا بسرعة :

قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق


· لسلق البيض بسرعة :

أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
انا اعرف اننا بنحط الملح لما تبقى البيضة لسه طازجة يعنى ىلسه منباضة انهارده

· لإذابة الدجاجة المجمدة :

ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح

يعنى مجمدة ونحطها فى ميه باردة مش سخنة؟؟؟؟
· لمعرفة السمك الطازج :

ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .


· لمعرفة البيض الطازج :

ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .


· لإزالة الحبر عن الملابس :

ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد
معلومة حلوة

· لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة :

ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .


· لمنع فوران الحليب :

إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .


· لإزالة الحشائش من جوانب الطريق :

رش الملح عليها .


· للتخلص من الفئران :

رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .

السبب فى كدا الريحة يعنى
على كدا ممكن انسال فيها فى الشفوى عشان درسناه
· لإبعاد البعوض خاصة في الليل :

ضع بضع أوراق نعناع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة !

----------------

موضوع جميل جدااااااااا
بس نفسى اعرف ميكاينزمات الحاجات دى
فى انتظار المزيد
جزيت الفردوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيكالدينيو
ديباوى مميز
ديباوى مميز
شيكالدينيو


ذكر
عدد الرسائل : 518
العمر : 36
المزاج : عادى والحمد لله
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

معلومات غريبة لكن مهمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات غريبة لكن مهمة   معلومات غريبة لكن مهمة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 10:51 pm

الدكتوره / زينب
مشكووووووووور مرورك جدا وكمان إضافتك
وأنا حاولت حقيقة أعرف سبب علمي لهذه المعلومات لكن لم أجد نتيجه
فبإذن الله لو فيه جديد سوف أبلغكم فورا

سلااااااااااااااااااااامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد طه
المتميز
المتميز



ذكر
عدد الرسائل : 792
العمر : 59
المزاج : لله الحمد
تاريخ التسجيل : 18/09/2009

معلومات غريبة لكن مهمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات غريبة لكن مهمة   معلومات غريبة لكن مهمة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2009 12:50 am

معلومات طيبة
شكر الله للكاتب والمعلقة

ما المنتدي زي الفل !!!!!وعلماء المستقبل ان شاء الله
خالص التحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pharmacist
ديباوى مميز
ديباوى مميز
pharmacist


انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 33
المزاج : الحمد لله على كل حال
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

معلومات غريبة لكن مهمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات غريبة لكن مهمة   معلومات غريبة لكن مهمة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 4:01 am

شيكالدينيو كتب:
الدكتوره / زينب
مشكووووووووور مرورك جدا وكمان إضافتك
وأنا حاولت حقيقة أعرف سبب علمي لهذه المعلومات لكن لم أجد نتيجه
فبإذن الله لو فيه جديد سوف أبلغكم فورا

سلااااااااااااااااااااامي


شكراااااا لحضرتك

فى انتظار المزيد

انا جربت معجون الاسنان على مكان حرق الزيت وكان له مفعول جميل جداااااااا

جزيت الفردوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن عزيز مصر
ديباوى مميز
ديباوى مميز
ابن عزيز مصر


ذكر
عدد الرسائل : 457
العمر : 30
الموقع : مصـــــــــــر
المزاج : يمكن حلو يمكن وحش بس الحمد لله
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

معلومات غريبة لكن مهمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات غريبة لكن مهمة   معلومات غريبة لكن مهمة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 9:43 am

محمد باشا فرج كبير الزمالكويه من بعد الاستاذ محمد عطالله طبعا...
معلومات جميله جدا واشكرك علي مجهودك وتعبك هذا....
زعلي فكره التوقيع بتاعك كبير اوي ياريت تشيل الصوره الاخير دي قبل ماانا يجيني شلل منك لله كنت زماني انا عملتها توقيع بس يلا ماتغلاش عليك حاجهع يا صحبي هتيجي يعني علي الصوره بكره يظهر احسن منها وهتقولي هات هقولك لالالالا واكيد انته مش هتزعل مني في وقتها هتيجي علي الصوره دي مانته اللي بتعمل التوقيع الفلاش يعني انا مش احسن منك ولا حاجه دي يمكن انا اللي مديونلك كمان بس يلا ياصديقي كله علشان عيونك...
وتقبل مروري وتعليقي (انا بهزر طبعا وانته عارف)هههههههههه
سلااااااااااااااااااااااااااااااااااامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.debawy.yoo7.com
 
معلومات غريبة لكن مهمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات غريبة
» مشاهد غريبة عجيبة ادخل وشوف
» نصائح مهمة لتقليم اظافر طفلك
» معلومات مضحكة
» معلومات حول القرآن الكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-------------------------------- :: ديـبــــاوي الأســـــــري :: قسم المطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى: