وكالعادة دارت الماكينة الشيكالديونية واكتشفت أن هذه المقادير تصلح لعمل كيك بالسنيكرس
ومن هنا بدأت الرحلة الشيقة وفعلت الأتي
1- قومت باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسرت البسكويت حتى يصبح ناعما و طحنته حتى يصبح ناعم أكثر . وضعته في وعاء و ضفت له الزبدة
قومت بفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصيت الخليط في صينيه جيدا ثم ادخلته الثلاجة
ثم قمت بتحضير الطبقة البيضاء ..بوضع علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
واضفت عليهما الدريم ويب
خلطهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم ضفت نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملت الخلط
ثم ضفت حبات الكيري للخليط واكملت الخلط تاكدت انه لم يبقى لحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ثم عصرت الليمونه أثناء الخلط
ثم سكبت الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
تاكدت انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخلتها الثلاجه لمدة ساعه واحده وزيادة الوقت أفضل علي فكرة ... في حمام مائي قومت بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه ميه و
بعدين تولعي عليه النار و تحطي داخله وعاء ثاني و تشتغلي فيه يعني يصبح الوعاء الثاني مش مباشر مع
النار ),,
ثم قطعت اصابع السنيكرز و اضفتها الي الزبده في الحمام المائي + ربع كوب حليب
بعد أن تجانس المزيج السابق مع بعضه واصبح مزيج واحد .. ابعدته عن النار و تركته جانبا حتى يبرد قليلا سكبت المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخلتها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
وهذا الشكل النهائي
وبعدين أكلتها بالهنا والشفا طبعا
إيه رأيكم في شيكالدينيو بقي ؟!!
آه نسيت أقولكم إن المطبخ تم نقله لأقرب مستشفي بعد الأحداث الدامية اللي شهدها علي يد المدعو شيكالدينيو " قاهر المطبخ "